Le comité d’experts sur les institutions de la mémoire collective


Doug Owram, FRSC

Professeur et ancien vice-chancelier adjoint et recteur du campus d’Okanagan de l’Université de la Colombie-Britannique (Kelowna, C.-B.)
 

Sebastian Chan

Directeur des médias numériques et émergents, Smithsonian Cooper-Hewitt National Design Museum (New York, NY)
 

C. Colleen Cook

Doyenne Trenholme des bibliothèques de l’Université McGill (Montréal, QC)
 

Luciana Duranti

Professeure et titulaire de la chaire de recherche en études archivistiques, School of Library, Archival and Information Studies, Université de la Colombie-Britannique (Vancouver, BC)
 

Lesley Ellen Harris

Avocate spécialisée en droits d’auteur; consultante, auteure et éducatrice; propriétaire de Copyrightlaws.com (Washington, D.C.)
 

Kate Hennessy

Professeure adjointe, Université Simon Fraser, School of Interactive Arts and Technology (Surrey, BC)
 

Kevin Kee

 

Vice-président adjoint à la recherche (sciences humaines) et titulaire de la Chaire de recherche du Canada en sciences humaines numériques, Université Brock (St. Catharines, ON)


Slavko Manojlovich
 
Bibliothécaire universitaire adjoint (technologies de l’information), Université Memorial de Terre-Neuve (St. John’s, NL)
 

David Nostbakken

Président-directeur général de Nostbakken and Nostbakken, Inc. (N+N); Enseignant en communications stratégiques et en entrepreneuriat social à l’École de journalisme et de communication de l’Université Carleton (Ottawa, ON)
 

George Oates

Directrice artistique, Stamen Design (San Francisco, CA)
 

Seamus Ross

Doyen et professeur, iSchool, Université de Toronto (Toronto, ON)
 

Bill Waiser, SOM, FRSC

Professeur d’histoire et chaire de recherche A.S. Morton, Université de la Saskatchewan (Saskatoon, SK)
 

Barry Wellman, FRSC

Professeur, titulaire de la chaire S.D. Clark, Département de sociologie, Université de Toronto (Toronto, ON)
 
   

 

Inscrivez-vous à notre liste d'envoi

Recevez nos avis, communiqués, publications, etc.!
Préférence English  Français
Information supplémentaire